***

Мелодия песен звучит с тишиной,
Играет любви наших оды,
Воплощает то что разделяю с тобой,
Как снег тает на ладонях.

Сейчас лучи солнца погасли давно,
На улице люди исчезли,
Но ты не исчезнешь...не смотря не нечто,
Так как не отпущу я тебя все равно.


Рецензии