О Лене

Помнишь Лена,помнишь Лена!
Как бежала ты из плена,
Перепрыгнув через стену,
Ободравши всё колено.

Ты же знаешь,жизнь бесценна!
(Как заметил Авиценна.)
Но охранника поленом
Так ударила по члену,-

Он теперь бедняжка,Лен,
Проживёт жизнь без измен.
Ну какая ж ты гиена!
Как же баб любить без хрена!

"Ничего,-сказала Лена,-
Купит член с полиэтилена
Пусть висит он как безмен,
Но красив,как цикламен.


Рецензии
... "потому что гладиолус"...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2015 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.