Предчувствие разлуки

Привязанностей глупых не боюсь
Сама себя дарю и отнимаю.
Сегодня я с тобою расстаюсь,
Большой потерей это не считая.

Под окнами твоими не хожу
И в трубку не молчу, ломая руки.
А я очарованье нахожу
В предчувствии безудержной разлуки.

Ей не ни предпосылок, ни причин,
Как в наших встречах - никакого смысла.
Вновь буду я одна и ты один
И ночь без звезд, и месяц коромыслом.

Благодарить тебя или винить
За то, что ты покой мой не нарушил.
Потеряны ключи и не открыть
Давно в любовь неверящую душу.


Рецензии