Ты не можешь летать

Ты не можешь летать,
Ты создан ходить,
Ты не хочешь страдать,
Можешь Бога молить.
И не важно кто ты,
Твой дядя,  твой дед,
Мне плевать на черты
И во что ты одет.
Христианин ли, а может буддист,
Сантехник, слесарь, пианист,
Студент, учитель, моторист,
Злой ты, добрый, пофигист.
Любил ли ты, ненавидел,
Проиграл иль победил,
Ученый умный иль дебил,
Лишь бы человеком был.


Рецензии