Осенний день

Солнечный луч
Нам из-за туч,
           Словно указкой,
Чертит не круг,
Мой юный друг,
           Дню дарит сказку…
Будто сквозь сон,
Слышится стон,
           В оцепененье…
День не бежит,
Просто дрожит
           В дымке осенней…


Рецензии