118. Пророк
Колдун сидел в своём углу,
И всем предсказывал судьбу.
Вдруг прибежал его гонец:
"Колдун ограблен твой дворец!
"Он ,как ошпаренный вскочил,
И тут же след его простыл.
Соседу было невдомёк,
Всем говорил,что Он пророк,
А свой дворец не уберег.
Михаил Ксенин. 25.03.2009
Свидетельство о публикации №110012004664