Весна крадется к нам

                Виктории Куколь

Смотри, весна крадется к нам,
Ее следы в холодных лужах
Я наблюдаю по утрам,
Уже не так кусает стужа.

Уже белеет суток стан,
И плавит солнце крыш сугробы,
Коты мурлычут по ночам,
У них особая погода.

И дальше виден горизонт,
И воробьи щебечут громче,
И сердце свой меняет тон,
И бьется чувственней и звонче.


Рецензии