деревня...

Хочется написать, чтобы все удивились
И вокруг у всех сердца открылись
Тетя Зина уборщица снова улыбнулась
Да и природа на улице проснулась

Про деревню, про дедушку с бабушкой
Как я у них ем странной деревянной ложкой
И куры выпили как всегда всю воду в корытце
Собака на цепи пытается вырваться

Проснуться от запаха свежей булки
Бабуля постаралась ведь она меня любит
Дед уже пришел с утренней уборки
Он кстати обещал покатать меня на горке

Кошка как всегда лижет свою лапу на окошке
А на печке, на веревочке висят сушки
«Дедуль! Ты обещал мне показать хрюшек»
«Конечно внучек, только сперва докушай»

Пока мы делали удочку
Бабуля пожарила курочку
В деревне летом готовят саночки
А вечером просто сидят на лавочке

Я хоть и не видел вас молодыми
Но я знаю, что вы мои родные
Это другой мир, не тот что в городе
Я люблю вас, вы мне очень дороги


Рецензии