Кресты

Накрахмалит белые шторки
Теплый ветер, ветер с поля...
У тебя на окнах - решетки,
А за решеткой воля.
Там все твои мечты,
Любовь твоя и свобода.
Словно вычеркнули Кресты
Арестантов своих из жизни на годы.
В эти списки сегодня попал и ты,
И сжимается сердце, и ждет исхода,
Словно падает с высоты...


Рецензии