Про НЕГО...

Глядя в серые глаза,
Замирает бедное сердечко.
Жаль коснуться рук нельзя...
Полюбило сердце человечка.

Мысли занял все мои,
Чувства захватил в комочек.
Вспоминаю губы лишь твои...
Как свернувшийся в клубочек

Маленький малыш-котенок,
Я забилась в уголочек.
С грустью глядя в даль потемок
Вижу силуэта очерк.


P.S.Влюбилась в мой нежный взгляд,
    Влюбилась в мой пухлый зад))))


Рецензии