Хочу быть рядом

В глубине твоих глаз утопаю.
Темных локонов видя красу,
Я на век обо всем забываю,
Находясь будто в пьяном бреду.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
Целовать тебя сладко в уста,
Ощущать твои нежные взгляды,
И смотреть с умилением в глаза.

Жаль,но ты не поймешь моих чувств,
Или думаю,что не поймешь.
Поселилась в моем сердце грусть,
От того,что ко мне не придешь.


Рецензии