Ультракороткие волны
Свитер пропахнет дымом и «SWEET VANILLA»* -
Снова «курить_по_тебе» и не брать телефона
Это и мне под силу… и мне под силу.
Радио. Полдень сегодня уж слишком сонный.
Через эфир стрекочущие помехи…
Не дозвонишься – сменила доступа зоны.
Ты мне не к спеху, не к спеху, совсем не к спеху…
Лгать научилась отточено и виртуозно,
Сыпать улыбки, рассказывать анекдоты.
Ночь без тебя. Я привыкла – это так просто.
И не вопрос - где ты? С кем ты? И кто ты…
Через эфир пробиваются ультракороткие волны.
Только молчит моя глупая полифония…
Я научусь виртуозно тебя не помнить!
Это ведь мне под силу? Ответь? Под силу?
*«SWEET VANILLA» ARTE - марка дамских сигарет
Свидетельство о публикации №110012004505
Виктория Стулий 31.01.2010 19:10 Заявить о нарушении
Честное слово, неожиданно и оооооооччччччеееень приятно!
С благодарностью и уважением, Гвен.
Гвенда 31.01.2010 18:19 Заявить о нарушении