Снова нет

Снова нет. Где-то там. Между легкими, под ребрами
Ничего не уколет, ничего не заставит злиться.
Сколько это еще продлится?
Да и годы ли?
Проживали, как йоги, в сердце вонзая спицы.
Мне не спится. Просто чуточку мне не спится.
А когда-то я думала в Питер поехать учиться.
И под снежным покровом новой "родной" столицы
Вспоминать вновь о той, где так дешево, но.. меня продали.
Как ненужную вещь, которой не станешь гордиться.
Я подумала лучше плюнуть в их жалкие лица.
И я все еще здесь, рву Москву как слепая тигрица.
Это "нет" - не сумеет в памяти уместиться.
Ведь все так неизбежно, вообще разве были мы?
Стерто в пыль снова то, от чего удалось мне отбиться.
Жаль завяли цветы, да и с прошлым пришлось мне проститься.
Не услышав прости, подойти и самой извиниться.
Это "нет" словно выстрел впустую. Смогла измениться.
Просто выкинь из головы. Тебе это снится.
Что я все еще жду, что я все еще существую.
Я не помню тебя. Вот патрон.
Не стреляй вхолостую.


Рецензии