Устал любить
Устал не быть любимым,
Устал я ждать,
Не быть самим собой.
Устал терпеть,
Устал не быть спокойным,
Устал сидеть,
Лежать, стоять устал.
Устал я каждый день вставать,
Устал я каждый день ложиться спать,
Устал себя не понимать,
Надеяться устал и верить.
Свидетельство о публикации №110012004486