Равновесие
Твоя душа упала с треском,
Была наполнена гротеском,
Теперь пустая метит вниз...
Холодные куски шрапнели,
Прошили тело навсегда..
Раскинуть руки,стать смелее,
Отдать тепло,закрыть глаза.
Достигнуть точку равновесья..
Выплюнуть сердце из себя..
А дальше будет интересней,
Не будет нас..уйдет игра..
Свидетельство о публикации №110012004449
и как всегда цепляет...
Дим, ты пишешь потрясающие вещи!!!
Рысёнка 21.01.2010 13:09 Заявить о нарушении