Самолюбие

Сказала: "Парень есть,
К себе я не пущу!"

А ты смеешься - жесть:
"Я по тебе грущу,
Как будет время
Свистни, не стесняйся,
Моя любовь - не бремя.
Точно? Ладно, оставайся..."

И вот стою я на пороге,
Не зная как себя вести:
И радостно - не изменила вроде,
Но ведь обидно -
     отступил так просто, черт возьми!


Рецензии