О колбасе

Я торговала колбасой. Я у прилавка простояла целый день.
Я торговала колбасой. А колбасою торговать мне было лень.
Мне надоела колбаса. К томуж она не очень свежая была.
А за окном плыла весна, весна меня к себе манила и звала.

А я гулять хочу, гулять хочу, гулять!
Мне б каблучками по асфальту постучать!
Мне волосы взъерошит ветер,
Я окунусь в лукавый вечер,
Весной сначала жизнь свою хочу начать...

Девченка "Колу" покупала, - она с друзьями отправлялась на пикник.
Я ей удачи пожелала, и как завидовала я ей в этот миг...
Один по улице гуляет, другой лежит на пляже, солнцем залитой,
А продавщица погибает в магазине рядом с старой колбасой.


Рецензии