Я видел ангела на взморье...

Я видел ангела на взморье
Среди обутых в  травы скал.
Среди загадочных историй
Мой путь с его путем совпал.

Здесь камни тень его ломали
Вплетался в перья легкий бриз,
А вместе с ним мои печали
С ненапечатанных страниц.

О чем он думал в это время
И что читал на гребнях волн?
Ветра ведомые Бореем
К нему спешили на поклон.

Закат алеющим восторгом
Раскрасил белость его крыл.
Я не заметил как исчез он
и не уверен что он был.


Рецензии