Воскресный мальчик

Ты вновь приносишь мне букет и шоколадку
И жадно пьешь моих духов напиток сладкий,
А я, пунцовая от нежных комплиментов,
Для поцелуя жду счастливого момента.

Воскресный мальчик, ты мой праздничный подарок:
Для жизни будничной моей ты слишком ярок.
Но всем нам праздники нужны без исключения
И приглашаю я тебя по воскресеньям.

Я так ждала, я так хотела этой встречи.
Я нарядилась и зажгла в гостинной свечи.
Кипит шампанское и звон стоит хрустальный.
Твои глаза горят огнем моих желаний.

Свое шампанское я только пригубила:
Будь я попроще, я бы так тебя любила...
В безумной страсти я б к ногам твоим упала.
И потеряла бы тебя, и потеряла.

Но я скрываю свой порыв под маской лени,
Слегка прикрыв рукою голые колени.
Мной все продумано - от фразы и до позы,
В твоих руках я из бутона стану розой.

Но ты уйдешь, оставив в пепельнице пепел.
Но ты уйдешь, и новый день мой будет светел.
Мой мальчик, я тебя сужу не слишком строго,
Ведь воскресений в нашей жизни очень много.


Рецензии