Укутался мир моими духами...
Они проникают в твоё подсознание.
И долгими ветреными ночами
Любовь сбывается, как предсказание.
Запах магнолии в лёгком объятии,
Мятные нотки на кончиках пальцев,
Слышится в еле заметном нажатии
Шум кринолиновых лёгких танцев.
Томный сандал, время пунктиром,
Сонно гардения раскрывается,
Сладкое пламя божественной мирры…
И всё, что после – уже не считается.
Свидетельство о публикации №110012004357
Константин Антипин-Кадал 22.03.2013 14:09 Заявить о нарушении
С уважением...
Светила 03.04.2013 18:09 Заявить о нарушении
Константин Антипин-Кадал 03.04.2013 20:40 Заявить о нарушении