Надежда

Когда вокруг ломается земля,
Когда все скалы в клочья разрывает,
Ты вновь идешь,надеясь на себя,
Но только ты совсем не понимаешь,
Что это все вокруг - твоя вина,
А уходя вперед ты это продолжаешь,
Ты обвиняешь всех,начни с себя,
Но никогда ты это не признаешь,
И все надежды что все это сон,
Уходят в вечность вместе с городами,
Надежде так давно сказали выйти вон,
Что дух ее давно уже не с нами.


Рецензии