загрустило мое перо...

загрустило мое перо
потускнел без движенья лист
вот еще день прошел, ничего!
жизнь по ровной, ни в верх, ни в низ

и эмоции все в одну
из всех чувств, только есть хочу,
как поем, полежу, усну
просыпаюсь и вновь молчу

где же ты, мой бунтарский дух
развернуть бы по шире плечо
неужели огонь потух,
не пылает уже горячо

да покуда же можно спать
говорю я себе, вставай
ну-ка, где тут моя тетрадь
загорайся огонь, давай...


Рецензии