Завтра

Мы снам своим,но никому не нужным
Ведём учёт.
И снег внутри смешался с тем,снаружи,
Сравняла счёт.

Исписанной бумагой обернули
И до весны.
"Лежи и спи!Смотри свои больные,
Смешные сны!"

Я в темноте любовь свою искала
На чердаке.
А солнца луч играет,словно шалый,
В её руке.


Рецензии
Будь всегда такой, какая ты есть...

Александр Мучанко   27.01.2010 23:54     Заявить о нарушении