Мой мир

Я мир создала,где правит лишь ночь.
Царица она,ну а я ее дочь.
Принцессой тьмы коронуют меня.
И больше не станет светлого дня.

Подруга моя,и коварна и зла.
И имя дано ей-вечная мгла.
С жестокостью дружит она много лет.
Пытаясь убить во мне ласковый свет.

Здесь танго танцует одна лишь печаль,
Туман призывая в безликую даль.
Охрипшие ноты здесь песни поют,
В припляску под них мои страхи снуют.

Зов сердца на каторге громко ревет.
Усталость ему колыбельки поет.
А ревность себе и судья и палач,
То радость слышна,то горестный плачь.

Во всей этой смуте живу я одна.
От мира людей закрывая врата.
Я здесь не могу ничего потерять.
Лишь буду мучительно,тихо страдать...


Рецензии