Жена-наоборот

Твоя жена - блонондинка,
Я - брюнетка.
Она как льдинка,
Ну а я кокетка.
Он чуть-чуть суха,
Слегка жеманна.
А я легка и так непостоянна.
Я не умею, что она умеет.
Но то, что мне дано - ей не дано.
За это ты и любишь нас обеих,
Я это поняла уже давно.

Она всегда спокой на,
Я капризна.
В ней все пристойно,
Я резкак как призма.
Она честна,
она благоразумна.
А я - весна,
Я влюблена безумно!
Я ничего тебе не запрещаю,
Я все тебе заранее прощаю,
А если чем тебя и обольщаю -
То ничего тебе не обещаю!

Да, я нежна,
Но все во мне - упрямство.
Зато жена -
Вершина постоянства.
В твоей любви к двоим
Ни грамма фальши:
Ты сам не знаешь,
Кто милей и слаще.
Вода и камень, синий лед и пламя -
Я для тебя жена-наоборот.
Друг друга дополняя,
Мы создали
Тебе душевный и физический комфорт.

1987 год


Рецензии
Будет пусть и муж-наоборот,
Что б полнее был комфорт!

Извлекай на свет Божий все, что за шкаф завалилось!

Наталья Борисова 2   20.01.2010 15:03     Заявить о нарушении
Ты права, это ТАКИЕ давние стихи. Но я их люблю, они часть моей жизни (прошлой, конечно)!

Ольга Иванова-Гритчина   20.01.2010 15:16   Заявить о нарушении