Сны об Изобильном

Спасибо Morgan2037 за идею и за то,что она хороший человек...


Этот мир нам так интересен, этот мир еще неизведан.
Там где раньше, были заборы, теперь почему то тоннели....
Там где раньше были дома, теперь уже пустыри,
видно кто-то во что то играет, видно кто то ведет параллели...

Параллели миров, параллели времен,
наших судеб с тобой параллели,
если кто-то готов то пусть делает шаг,
открывать новые двери...

И где то есть мир, в в котором есть тьма, в котором тьмы очень много,
там что-то растет и кто-то живет и даже верует в бога...
Там кто-то чего то боится, а кто-то на что то злиться,
и снова мелькают лица , угрюмые страшные лица....

Параллели миров, параллели времен,
наших судеб с тобой параллели,
если кто-то готов то пусть делает шаг,
открывать новые двери...


Рецензии
хороший идеологический подход. так дкржать!!!

Айдар Гаптуллазянов   20.01.2010 19:23     Заявить о нарушении