Поднимаю и я свой флаг...

Пустоты моих дней суета
Мысли спутала в голове.
В далеке там нет ничерта,
Что там можно увидеть во тьме.

День вчерашний закатом закрыт
И не вижу я завтра нет,
А сегодня пылает,горит
На востоке багряный рассвет.

Подожду,ничего подожду.
Может это родился мой день.
По траве босиком,по дождю,
Побегу я навстречу тебе.

Что несёшь ты мне,что несёшь,
В колыханье берёз,тополей?
Неродившийся может умрёшь
В отголосках прошедших дней.

Как горит нестерпимо,как жжёт,
Но становится всё светлей.
День,я здесь у твоих ворот,
Ты смотри не забудь обо мне.

Я с тобой,хоть мешают идти
Кандалы моих прожитых лет.
Ничего,мне с тобой по пути,
Я готов дать за всё ответ.

Не таюсь от тебя,не таюсь.
Как я жил и о чём мечтал,
Где я каюсь,а где горжусь
Все сказал,ничего не соврал.

Так вперёд и да будет так.
Новым днём новый мир рождён.
Поднимаю и я свой флаг
Над летящим его кораблём.


Рецензии