когдато набросал от полнейшего нехерделать

Солнце режет плачущие облака

невольно задевая усталость ресниц

бьет ключом жизнь под оконная

усталым вздоход подталкивая птиц



к новым побегам в неведанный мир

где я не встречу растоптанной лжи

где сусеками тёмными собран на пир

и нарывами тела намажут коржи


Рецензии
меня всегда удивляли,пугали и впечатляли твои метафоры)

Маргалит   25.05.2010 13:35     Заявить о нарушении