Предательство
Разлука я и боль, несчастное созданье.
Кому трагедия, ну а кому пустяк..
Но каждому лишь память оправданье..
Я пустота, я сооткано из пыли..
Пустынный ветер, что несет лишь жар..
Ведь в детстве дать мне теплоты забыли,
Наверное поэтому, я твой ночной кошмар..
Я подгоревший завтрак, я остывший кофе...
Перебегаю черной кошкой я дорогу.
И счастлив тот, кто видит меня в профиль,
Увидевший лицо..получит лишь тревогу..
Терзание души, большую в сердце рану,
Я просто тишина, способная убить..
Я в каждом слове, каждого обмана..
Меня, предательство, так не легко забыть...
Свидетельство о публикации №110012004099