Душа
Спускаюсь не спеша
Стою и думаю о том:
-«Ты где моя душа?»
Смотрю, как люди на меня косятся
И быстро отворачивают взгляд
И хмуря свои лица, что-то,
Своим соседям тихо говорят.
Не видно мне себя со стороны,
Но знаю, потерялась ты, душа
Пожалуйста, вернись ко мне скорее
Пока по эскалатору в метро, спускаюсь не спеша.
Свидетельство о публикации №110012004097