Гламурный, ласковый подонок,

Гламурный, миленький подонок,
Ну в общем: ласковый брюнет,
А голос его очень звонок,
На сотню "да" милльоны нет,
Он так устал от этих гонок.
Но всё же деву не увидеть БЭЗ,
он на мораль давным-давно залез!
Он просто рыщет, как флюид,
Да напряжённо говорит:
"У моей девочки есть маленькая штучка,
Ах как она танцует,как поёт,
И к ней любовь тяжка и неминуча,
Но она плавает, как флот...
Ох эти девушки далёкого Баку,
Я на заборе вновь! Ку-ка-реку!


Рецензии