20 минут назад вперёд?

Восьмое Солнце третьи сутки

меня прожигает,давит корыстью

линяет ночами в тупые осколки

неиспитого льда твоего бокала



листает унылые будни погрешность календарей

и пусть июльский снег будет чище

того дерьма дорогами насыпанного в мае



я томной молью облетаю лампу

пикирую в последний раз -

ведь крылья догорают...



лимон кривит душою и лицом

растерзанных

нивинных за которых пили стоя

за которых громко молчали, от которых тогда отвернулись



ты ждала ребёнка зачатого кровью и каплей т-киллы

я же знал что он не от меня...

ведь мы ни разу не спали,ни вместе ни порознь

мы только летали в забытых лучах...



мосты разведут и ночи потухнут

я снова увижу похмельное солнце

меня обогреет порезами тела

останками первых последних несмелых...

июль 2007


Рецензии