Моему другу
С тобой мы встретились случайно.
И сразу изменилось всё вокруг,
А это ведь закономерно,
Когда нечаянно твой друг
Становится тебе уж чем-то больше,
Ты правильно меня пойми.
Ведь сердце женщины загадка,
И часто вопреки всему,
Она теряется в догадках...
В твоих глазах я прочитала боль,
И сердце моё застонало,
В него вонзился остро меч
И нет пути возврата.
Я в бездне глаз твоих тону
И насмотреться не могу
В твоё волшебное лицо!
Оно так страстно и прекрасно,
Но ищешь ты во мне добро,
А я хочу лишь одного -
С тобою не расстаться!!!
20.01.2009
Свидетельство о публикации №110012004044
Дмитрий Рошер 21.01.2010 20:11 Заявить о нарушении