Ловка накрашенная фея

Так часто бьется в чувствах сердце,

Когда коснётся томный взгляд,

Не различая в страсти перца

Под слоем сахарных помад.

Ловка накрашенная фея.

Прекрасен жест, приспущен лиф,

Слегка таинство обнажив.


И вот заброшена наживка…

В ней всё прекрасно:

Локон-цвет, спадает, излучая свет.

Глаза блестят, улыбка свежа…

Княжна княжной, а суть невежа.


Рецензии
НО для кого ж сия наживка?
ответ один - всё для мужчин!
Не западайте на обезличку,
под нею смысл пустой сокрыт!

Со смешинками Зарина

Зарина Морская   02.06.2010 21:11     Заявить о нарушении