Юранду

Ты стал взрослее,
Всё - в глазах.
Я помню, год назад иль больше:
Подъезды. Пиво. Ночь. Тогда
Свои стихи читал, по строчкам.

А помнишь, осень и концерт?
Мальчишек, полных дерзкой жизнью?
А помнишь, дым от сигарет,
Все лица в смоге растворивший?

Я помню...Было как вчера
И новый год, уже не первый;
И вновь шум песен до утра,
И алкоголь чуть-чуть не в меру.

Спасибо, Юр, ты мне как брат.
И в смысле рифмы суть заметишь.
Пусть освежает мысли ветер,
И пусть глаза твои горят.


Рецензии
Как мило, Оль))))) Я так тронут, слёзы наворачиваются =) Всё помню, всем дорожу и тобой дорожу, спасибо)

Резников Юранд   21.01.2010 22:26     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! =)
Что-то на ностальгию проперло вот ...=)

Ольга Ничейная   21.01.2010 22:29   Заявить о нарушении