я не ценил любовь твою...

я не ценил любовь твою
и принимал ее как должное
шептал что я тебя люблю
и думал это чувство ложное
но я увидел ты с другим
и сердце сжалось как в капкане
ты знаешь лишь тебя любил
теперь я это понимаю
но что теперь уж говорить
ведь мне к тебе закрыты двери
надеюсь сможешь мне простить
боюсь не пережить потери
с тобой все связи оборвав
хочу рассеять эту муку
тебе однажды сердце я отдал
но забирать его не буду...


Рецензии