Я уйду туда где весенний дождь

Морозный необъятный ветер
Раздует холод по траве,
Покроет иней мои плечи,
споете песню обо мне!..

Мне не надо этой лжи..
Хватит глупых масок,
Небо,ты мне расскажи,
Сколько в жизни красок?

Я уйду туда где мне,
Каждый миг дороже станет,
Где со мною наравне
Только дождь по праву встанет.

Этот мир доставил мне
Только злость и ложь..
Я теперь уйду туда,
Где весенний дождь.


Рецензии