Мы были когда-то...

Мы были когда-то детьми
Я помню, рассвет просыпался,
Как этот безоблачный мир,
И в сказку с утра превращался.

Мы были такими, поверь!
И та молодая старушка:
Смотри, в её взгляде апрель,
Смотри, не морщины – веснушки!

А лес, полный новых путей,
И рядом товарищ из плюша.
Так много «бездельничьих» дней,
Где нет слова глупого «нужно».

Мы были…Всё было иным,
Таким первозданно занятным,
Неузнанным, невероятным,
В том мире , что детству любим.


Рецензии