***

Мне так холодно
В день морозный,
Мне так холодно
В доме одной,
Мне так холодно
Ветер промозглый
Бьет в окно
В дрожи тело моё.
Ты трескучий мороз
Не морозь,
И утихни ты глупая
Вьюга,
Мы с тобою давно
Не друзья.
И тебе я уже
Не подруга.


Рецензии