Бильярдный шар

Cгустки слов,
прорехи смысла
ткут посланий полотно.
Утирая им лицо,
время замыкает круг,
возвращается в былое,
не поранив корней-пут
древа посреди дороги,
вросшего в столетье зим.
Эхо , сбежавшее
из забытого прошлого
дню нерожденному,
бильярдным шаром
ударяет в висок
весенним дождем. 


Рецензии