Взлёт души хмельной, дурманный...

Кто не встречал хоть раз рассвет,
В объятьях женщины желанной…
Тот не поймет восторга! Нет!
И взлёт души хмельной, дурманный,
При этом гаснет красот свет,
Как грех среди сует обманных!

Когда на прелестях заря,
Лучами страсти отразится.
Ты, счастья миг любви беря,
Готов в порыве нежном слиться…
Всего себя в обмен даря,
Восторг в душе такой творится!

Душой и телом в том порыве,
С желанной женщиной и вновь…
Объятья рук, чтоб не остыли,
Дари ей нежность и любовь,
Минуты не напрасны были,
Когда вскипала в жилах кровь!

Мгновенья счастья, чтоб продлились,
Страсть обладания храня.
Телами в сладострастьи слились…
Стыд, друг пред другом хороня,
В объятиях любви молились,
Миг красоты в ночи, даря!

Но долго ли, то счастье длится,
Как поутру в лучах рассвет?
Ведь сердце продолжает биться,
А женщины желанной нет…
Мгновению ночей не воротиться,
Продолжить, чтоб любви дуэт!

Она ушла, и в травах скрылся,
Её ноги прекрасной след…
И предрассветный стон забылся,
Да и желанной больше нет,
Заменой лишь в тоске явился,
День нескончаемых сует!

Кто не встречал хоть раз рассвет,
В объятьях страстной наготы…
Тот не поймет восторга! Нет!
Как воплощения мечты,
Когда пропет любви куплет,
В сияньи дивной красоты!

Пусть будет каждая желанна…
Зарей, украсив рассвет дня.
Ведь женщина нам Богом данна,
Для поддержания огня,
Но ночь бывает и обманна,
Узнаешь то любви благодаря!

Огня, что искрой возгорится,
Оставив нам душевный взлёт.
Пусть предрассветная царица,
Мечтой у каждого живёт,
Тогда и сердце будет биться,
В желании, что вновь придёт!

А был ли утренний рассвет,
Судьбой однажды тебе данный?
В душе оставив страстный след,
В объятьях женщины желанной…
Иль того не было, всё бред,
Как и любви, ночной дуэт?

Вопрос звучит, ответа нет,
Хоть и для каждого звучал.
Мне жалко тех, кто свой рассвет,
В судьбе ещё не повстречал…
И при любви не спел сонет,
Своей любимой, что желал!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии