Милый ушел
Милый ушел и на сердце надлом.
Кто ж теперь греть меня будет в ночи?
Глупое сердце, не плачь, помолчи.
Вижу улыбку и ласковый взгляд,
И не испить мне до дна этот яд.
Кто же придумал пытку такую?
Ведь по нему до сих пор я тоскую.
Бедное сердце, плачь, не молчи,
Дальше как жить ты меня научи.
Дождик уныло льет за окном,
Рыдает природа будто по нем…
17.09.09
Свидетельство о публикации №110012003805
С уважением,
Татьяна Легкодимова 18.02.2010 09:42 Заявить о нарушении
Но эта боль известна и мне самой.
Ольга Максимова Сивак 18.02.2010 10:20 Заявить о нарушении