Пропиши меня в сердце своём
Не хочу я больше аренды
Я плачу любовью своей
Отгоняя невзгоды и беды
Пропиши, как детей прописал
Лет на сто, а быть может, и дольше
Пропиши, пока день не настал,
Когда кончится плата за гроши
Я плачу тебе из года в год
Чистотой своих чувств безудержных
С каждым днём остаётся мне
На прописку меньше надежды
Не смогу скоро я заплатить
У меня ничего не осталось
Всё уже ты забрал у меня
Не позволь, чтобы я скиталась
Свидетельство о публикации №110012003731
Но постарайтесь созвучность прочувствовать тоже! Думаю, у Вас все получится )))
Анастасия Рыжая 04.02.2010 14:23 Заявить о нарушении
:)))
Арина Данилина 04.02.2010 14:25 Заявить о нарушении