Civilization

Вертится-крутится мир-вавилон:
Маленький глобус, Наполеон,
Черточки-люди и люди-тире,
Юлий II c прической карэ.

Вертится-крутится мир-вавилон,
Под ноги стелется шелк и нейлон,
Юнит нечаянно пал под стрелой,
С трона Ашоку послали долой.
Вновь недоволен народ Хадшепсут,
В жертву ее, небось, принесут...

Вертится-крутится мир-вавилон,
Город ацтеков на Олимп вознесен.
Маленький шарик, большая земля -
В нее ты играешь, играю и я!


Рецензии
весьма, весьма, браво.. бедный юнит..

Маковей Серж   20.01.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да уж, так бывает, и не только в играх.

Селестина Скай   20.01.2010 14:16   Заявить о нарушении