Хочется жить без разлук и тоски

Звёзды на небе ничем "не задуть",
Так будет всегда, не иначе,
И ты в своей жизни выберешь путь,
Который тебе предназначен.

Мне же - другой открывается путь,
Пускай он нелёгкий и дальний,
Но я не хочу назад повернуть!
Всё в жизни должно быть реально.

Хочется жить без разлук и тоски,
Ведь мир несказанно прекрасен!
Скинуть бы раньше обмана очки,
Их свет иллюзорен, опасен.

Увидеть бы жизнь с другой стороны:
Счастливой, как сказка, прекрасной.
Все мы на этой земле рождены,
А живём с судьбой очень разной!

Нелёгкая жизнь у многих из нас,
И всё же беречь её надо.
Никто не имеет жизнь прозапас,
Такой не даётся награды!


Рецензии
Вкликолепные у вас тихи! Очень мудро-жизненные и такие добро-душевные.... Спасибо вам! Очень понравились!

Ната Мэй   08.02.2011 09:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ната!
Большое спасибо Вам за очень приятные слова отзыва!

Ирина Куликова   08.02.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.