Все будет так...

Пусть будет так, как в том кино,
Где он, она  и вольный ветер,
И нежный шопот на рассвете,
А ночью страстное вино.

Пусть будет так, как хочешь ты,
Любимым быть одной лишь мною.
И сердце я свое открою
От небывалой теплоты.

И станет так легко, блаженно.
Ты есть! Ты создан для меня!
Как солнце создано для дня,
Луна для ночи неизменна.

Все будет так, как в том кино...
Где он, она  и вольный ветер...
И нежный шопот на рассвете...
А ночью страстное вино...


Рецензии