Ложь...
Себя пытаясь странно оправдать,
Её цветные стекла- витражи,
Куда милей, приятней принимать.
Не тяжко молвить, это же слова,
Слова, как лепестки сухих цветов,
А правда? Да, кому она нужна?
Кто к правде подлинно теперь готов?
И так лелеять образы вранья,
Иллюзий, отдаляющих от боли,
Что ты не мой, а я уж не твоя,
И это не играет важной роли...
Свидетельство о публикации №110012003684
Диана Митина 26.03.2010 20:00 Заявить о нарушении