Держась крепко за руки

Останься сегодня со мной до утра,
Себя наслаждая любовью сполна.
Не тела, души изобилие чувств
Я жажду вкусить из твоих сладких уст.

Держась крепко за руки, сковывать взгляд -
Как будто таинственный дивный обряд,
Когда всё стирается в мире вокруг,
Лишь мы... и наш взгляд замыкает сей круг.

Пусть пламя свечи освещает двоих,
Которым не ведома радость иных
Блаженств, чем совместно с утра до утра
Плечо о плечо быть во всём и всегда.


Рецензии