Младенцу я не по размеру

   

   Твоя авторитарность будит ужас
   Грядущих битв и будущих побед.
   Я, потугами роженицы тужась,
   Произвожу Тебя, мой Пересвет.
   
   Младенец этот так велик и мощен,
   Что сам вот-вот порвет мое нутро.
   Он не молитвами, Он Демонами взрощен,
   Но мне, как Матери, конечно, все равно.
   
   
   
   
   
   08.08.09


Рецензии