С рождением Христосознания

Возлюбленные наши!
С рождением Христосознания
В каждом Светоносце!
С расширением Света!
Полотно Любви
Сердец ваших
Сияет алым цветом!
Напитайте его
Золотом вашей любви,
Алмазами сердец ваших,
Изумрудами и сапфирами
Ваших глаз,
Делами ваших рук,
Стремлением ваших душ,
Расширением сознания
Для вмещения Христосознания!
Для его раскрытия
В полную силу.
Дети любимые,
С Рождеством Христа
В сердцах ваших!
С рождением новых детей!
С Золотым Веком!
6.01.2010


Рецензии